ГраниАрт, Добров

Для чего нужны штампы и печати и в чем их отличие?

Казалось бы, такой распространенный предмет и довольно часто применяемый при заполнении и подписи документов. Однако мы мало задумываемся об их подлинном значении. Для чего же нужны штампы печати? Давайте разберемся.
Продолжение на нашем сайте -  www.granyart.ru
ГраниАрт, Добров

Цифровая и Офсетная печать в Санкт-Петербурге

Изготовление Календарей в Санкт Петербурге

Снимок экрана 2014-10-03 в 16.31.27

Режим работы: с 11 до 19 часов в будние дни.

Дополнительную информацию можно получить по телефону или посетив наши сайты
ГраниАрт
Цифроград
тел.: (812) 244-81-56
ГраниАрт, Добров

Немного о нас

 Компания «ГраниАрт» ранние известная в Санкт-Петербурге как Дизайн-студия «Грани» работает на рынке дизайн-услуг уже на протяжении 17 лет. Начала свою творческий деятельность дизайн-студия «Грани» в 1991 году с создания рекламных видео роликов для телекомпании «Золотой Телец». За 17 лет творческой деятельности дизайн-студия «Грани» прошла через взлеты и падения. За это время дизайн-студия «Грани» притерпера ряд структурных изменений и переросла в компанию «ГраниАрт» типография Санкт-Петербурга — компанию которая осуществляет весь спектр услуг от  дизайн-проектов полиграфической и рекламной продукции до ее изготовления. Обладая собственной дизайн-студией и парком современного, высокоавтоматизированного оборудования, мы можем работать с использованием различных видов бумаги и картона, обеспечивая при этом качественную офсетную печать.

Высокая квалификация наших сотрудников, ответственное отношение к своему делу, внимательность и добросовестность, грамотно выстроенная схема прохождения заказа от разработки оригинал-макетов до печати позволяют нам добиваться высоких результатов.

Наша компания «ГраниАрт» типография Санкт-Петербурга работает как с корпоративными клиентами, так и с рекламными агентствами, производителями и типографиями у которых нет своей допечатной подготовки.

Мы оказываем им большой спектр услуг в полиграфии Петербурга - от создания стиля и разработки оригинал макетов до допечатной подготовки материалов к последующей их печати и сопровождение тиражей.

Компания «ГраниАрт» — является успешной, постоянно растущей профессиональной компанией в полиграфии Петербурга, имеющей четкую технологию реализации проектов любого уровня сложности в полиграфии Петербурга.
www.granyart.ru